Пожелания

Год две тысячи двадцать третий
Мы с тобою,мой милый встретим.
А когда-то казалось несбыточным
Встретить сказочный год двухтысячный.,.
Пробежало так быстро времечко...
И минуты считают стрелочки.
В новогоднюю ночку случается,
Что желания часто сбываются.
Посидим мы вдвоём за столиком
Встретим завтра с тобой Год Кролика.


Рецензии