Гештальт из прошлого

Мы уже виделись давно:
Сеанс безмолвного кино,
Неразделимое звено
В цепочке знаковых событий.

И строго обозначен путь.
Ни шанса в сторону свернуть.
Попытки время обмануть,
Связав запястья лунной нитью.

Мы стали отблеском огней,
Путеводителем друг друга среди космических сетей.
В ветрах и вьюгах январей
Маршрут виднеется избитый.

Минорный тон воспетых грёз,
Ответ вопросом на вопрос.
Случившийся метаморфоз,
Гештальт из прошлого забытый.


Рецензии