Забиваю стихи

Забиваю стихи
их ещё очень много
в старых тетрадках,
а вот: хватит ли
времени? - это вопрос,
да, и новые в голову
лезут совсем не из кратких,
и опять я печалюсь всерьёз,
ах, не нужно усмешечек гадких:
"что за чушь в Интернет нанёс?" -
время мчит вперёд, как паровоз,
забиваю стихи я и маюсь в припадках,
весь в плену у космических грёз,
в свете звёзд,
не успею - обижусь до слёз...               


Рецензии