Пусть хранит тебя любовь

Пусть хранит тебя любовь,
Что надежду подарила.
В мире безмятежных снов
Ты забудешь все, что было.

Спи, мой мальчик, крепко спи,
В звездных кущах дремлет эхо,
Я останусь до зари,
Тяжелее станут веки.

Все темней и тише даль,
Беды в дом твой не вернутся.
Поскорее засыпай,
Чтобы больше не проснуться.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   22.03.2023 16:03     Заявить о нарушении