Решето

Жизнь коротка, придумают же люди
Себе проблемы, что из слов худых,
Как решето с водой пустое будет,
Так те слова сольются в полей пыль.
Останется лишь пустота на сердце,
Вернется в землю гадский оговор,
А из земли вдруг устремится к небу,
Цветок, что ждал воды своей глоток.
Не стоит ждать, что все вдруг рассосется
Носить с собой пустое решето.
Слова они из уст в сердца пробьются
И востановят кровное родство,
А что с цветком?
Полей его, заботься ты вместе с тем,
Кто ближе и родней.
Слезами счастье в вашу жизнь вернется,
Брось решето в пучину грустных дней.


Рецензии