Поворот...

В моей судьбе ты поворот,
Крутой, не хватит градусов и меры,
Твоя энергия водоворот,
На всё хватает жизни веры,

Одни на головах, другие вовсе не стоят,
Сопротивление голов и цвета,
Хорошие добро плодят,
Плохие до конца не видят света,

Кто ручкой пишет, кто-то коровью,
Едят друг друга за гроши,
С ногами завалились к изголовью,
О "человеки", малыши,

Спортивный интерес утерян,
Поставьте всё советуют с экранов,
Наш социум давным-давно измерен,
Но надо больше власти и обманов,

Отвлёкся я немного, так бывает,
Затягивает эта суматоха,
Но мой характер вовсе не скрывает,
Люблю тебя, моя ты кроха,

На всё хватает жизни веры,
Твоя энергия водоворот,
Крутой, не хватит градусов и меры,
В моей судьбе ты поворот!!!

08.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии