Гиперновое

Сомнений суть, мечтаний тьма
И гиперновое в великом,
Кругом сплошная кутерьма
В твоём значении безликом...

Моим предназначениям открыта
Ведущая на дно печаль,
Давно душа моя избита,
Мне ничего уже не жаль...

Отныне цель моя - искусство,
Любовь и искренность есть в нём,
Я в мир направлю свои чувства,
Тогда друг друга мы найдём...


Рецензии