Часть себя

Чёрный, белый, штрих за штрихом
Объявится образ, что никому не знаком.
Лишь тому его дано узреть,
Кто лишние мысли все сведёт на нет.
Образ тот не будет дан иному взору;
Он - итог, что был с тобою всю дорогу.
В один момент предстаёт одна картина,
В другой - отличная от всего,
Но всё ещё часть чего-то своего,
Чего не касается ежедневная рутина.
С течением лет, из года в год
Лишь с тобою будет образ тот.


Рецензии