Могучий виртуоз

Мороз рисует нам послание на стекле,
Скрипучей дверью вьюге подпевает,
А мы играем во дворе
И дедушку Мороза ожидаем.

Узоры на стекле рисует нам мороз.
Ох и художник он!
Ну и хорош!
Могучий виртуоз!


Рецензии