Женщина

Женщина
(Автор: Роман Ковальский)

Женщина, лишь тебе одной скажу я не тая,
Женщина, драгоценная женщина, моя!
Женщина, мы любовью повенчаны ты и я,
Женщина две судьбы на двоих моя и твоя

Припев:
Нам повезло, счастье пришло,
Как хорошо:, что оно нас нашло
Вместе открыли заветную дверь
Мы обрели друг друга теперь!
Вместе теперь по жизни пойдём,
Мы рука об руку только вдвоём!

Женщина, я клянусь, что я люблю одну тебя,
Женщина, нет дороже никого кроме тебя,
Женщина, я твою ладонь прижму к своей груди,
Женщина, как мне в жизни повезло тебя найти!

Припев:
Нам повезло, счастье пришло,
Как хорошо:, что оно нас нашло
Вместе открыли заветную дверь
Мы обрели друг друга теперь!
Вместе теперь по жизни пойдём,
Мы рука об руку только вдвоём!


Рецензии