***

  любимой
Просыпаешься снова и снова
Как магнолия в диком саду
Своего ты лишаешься крова
Я опять в полуночном бреду
Не забуду глаза голубые
Не забуду зоркий твой взгляд
Встретил тебя я впервые
Твои губы меня веселят


Рецензии