Философия любви

Любовь-она всегда взаимна,
Прекрасна,вечна и нежна.
В объятьях крепких молчалива,
И искренне во всем мудра.

Ее порывы,словно песни,
Играют в глубине души.
Твои загадочные вести
Услышу я в ночной тиши.

Ты для меня цветочек алый,
Ромашка в поле на лугу.
Заботливый ребенок малый,
Резвишься в сказочном саду.

Я навсегда с тобою рядом,
А даже если далеко...
Твоим необычайным взглядом..
Проникнусь, верой глубоко.


Рецензии