Перестань

Перестань за мной ходить
Сколько можно,
Перестань ко мне звонить
Это невозможно!

Сколько можно говорить
Не трезвонь напрасно,
Так проходит жизнь твоя
Наливай и здравствуй!

Ты начни её с нуля
Жизнь ведь так прекрасна
Твоя жизнь, не про меня
Я к ней, безучастна

Оглянись вокруг себя,
Сколько боли
Обратись ты к небесам,
К Божьей воле.

Бог послушав, всё простит
Если честен будешь
А не будешь, то прости
Ты останешься в грязи.

Можно много говорить,
О сердечных муках
А потом за всё залить
Утоляя скуку.

Ты подумай, и пойми
Сколько можно?
Так проходит жизнь твоя...
Всё не безнадёжно!


Рецензии