С днём рождения, Любаша

С днём рождения,моя сестра!
Поздравления принимать пора.
С днём рождения,Любашка!
Ты такая у нас милашка.

Поднимем бокалы вновь и вновь
За здоровье, за счастье и за любовь.
Мешает встрече самоизоляция,
Запреты и инфляция.

Но мы преодолеем все препоны,
Ведь есть у нас с тобою телефоны.
Может мы с тобой общаться,
Говорить, шутить, смеяться.

Поздравляем тебя, родная,
С чудесным праздником рождения!
Пусть будет чаша здоровья полна до края!
Пусть будут удачи, пусть будет везение!


Желаем любви самой нежной и страстной.
Оставайся всегда такой же прекрасной.
А мы тебя любим ночью и днём.
Встречи с тобою ждём.

Для нас ты словно солнце ясное
Всегда любимая, всегда прекрасная,
Как ветка сирени весной
Пусть хранят тебя Бог и Ангел твой.

18.04.2020


Рецензии