Афоризм

Если все ценности, совесть, исчезли,
Если, лишь деньги владеют умом,
То, хоть очки золотые наденьте,
Серость ума, видна будет во всём.

 08.01.2023 год.
Саратов.


Рецензии:
Лидия вы меня прям удивляете - откуда вы их " берете"?               
Как они появляются в вашей прекрасной головке,в вашей душе,
такие актуальные и красивые               
               
Наталья Михайлова 08,01,2023 год


Рецензии