Ревную!!!

Ревную?Наверное чуть-чуть……Скорее я переживаю……Ревную?Да не могу уснуть,когда тебя не обнимаю!……Зачем мне это?Кто бы мог сказать……Зачем?Ядаже сам не понимаю!…Зачем я никогда не мог обнять?…Зачем сейчас тебя не обнимаю?…Наверно у всего есть срок…и в ожидании тебя наверно тоже…пусть это будет жизненный урок,но то что жду,уж сильно на тебя похоже!………


Рецензии