обида в сердце

как выглядит обида в сердце
отвёртка ключ или сверло
обида русского ли серба
обида к радости зело

взять в руку да и подержать бы
мне сердцем выношенную боль
но это только после жатвы
пока что пашет сердце вол

но это только после жатвы
до Стружа снизойдёт Господь
и Стружу вдруг не будет жарко
и Струж покинет адский под

но это только после жатвы
а до неё не до неё
вот как сейчас в Раю лежать бы
боль опустив в грудной раёк


Рецензии