ещё болит

Колют сердце иглы сожалений,
И душат совершенные грехи.
Не мало было преступлений,
Я думал - мы всегда близки…
Но, получив твоё письмо,
Жалел о всех отправленных ответах,
Ты на меня повесила клеймо,
Я был преступником во всех газетах,
Ловил презрений взгляды всей толпы,
Меня окутали туманы сигарет,
И я тонул в болоте этой лжи,
Но никому не говорил в ответ.
Я помню: многое прошли,
И многое осталось в глубине,
Что я запрятал в уголках души,
Оставшись там с тобой наедине.
Мы долго здесь вдвоём сидели,
И я хранил то чувство много лет.
И все кто был давно уж улетели.
Я понимал и не желал им бед…
Ты извинялась, умоляла о прощении,
Но вкус обмана оставляет след.
И в сердце цепи лишь звенели, 
Напоминая запах краденных монет.
Я напоследок говорю: прости…
За то, что предан был тобою…
За море верности, порою гордости,
За то, что стал твоей виною…


Рецензии