Далёкие галактики

Далёкие галактики
Нас манят, и зовут.
Там существа разумные,
Наверное, живут.
Сияньем ярких звёздочек
Они нам шлют  привет.
А мы шлём эту песенку в ответ.

Припев.
Подружиться с ними мы хотим.
На ракете в космос полетим.
На ракете, на ракете,
На ракете полетим.

Чтоб в дальний путь отправиться,
Нам надо много знать.
Ну а пока о космосе
Мы можем лишь мечтать.
Нам существа разумные
Шлют пламенный привет.
А мы шлём эту песенку в ответ.

Музыка Александра Комарова.


Рецензии