Я обожаю её, с выбритым лобком

Она сегодня побрила не лобок,
Она в раз сбрила, все мои стремления,
К женщинам другим. И вот итог,
Я перед нею на коленях,

И запускаю язык в святая из святых,
Где её влага смешана с потехою любовной.
И между губ набухших и таких родных,
Так сладко проникать, скользя свободно.

Головкой твёрдой доставать до её дна,
В движении всё сильнее возбуждая.
Как сладко вздрагивает внутри она,
Как ласково и туго меня внутри сжимает.

И как чудесно кончить в унисон,
Одновременно, как одно слитое.
Я обожаю её, с выбритым лобком,
Хоть и без того, любима она мною
08.01.2023


Рецензии