Навсегда вместе

https://youtu.be/8X4W02ivyps
&&&&&&&&&&&&&&

Припомни  день безудержной любви,
В которую,  как в воды океана
Мы погрузились -   не было волны,
Которая бы нам не помогала,
Держаться на поверхности вдвоем:
Не думали с тобой, не различали,
Куда, забыв о страхе, мы плывем,
Нас вдохновляло то, о чем мечтали.

Игрался ветер в локонах твоих,
Твоя ладонь была в моей ладони
И мир огромный  - лишь для нас двоих,
Где  не  пугали  шквалы  и циклоны.
Лицо твоё я видел день и ночь,
Я мог в него как в зеркало смотреться,
Потерянность  моя  умчалась прочь
И счастливо - ответно  билось сердце...

Где мы  сейчас?  Я не могу понять,
Когда и где с тобой остановились?
Не дай нам наши чувства растерять,
Мир без  тебя - бесцветная унылость.
Не дай  мне в бездне грусти  затонуть,
Уверь, что, как и прежде,  ждёшь и  любишь,
И, разделив  со мною  дальний  путь,
Скажи,  что первый взгляд не позабудешь.

Взгляни назад  и  дай  нам новый   шанс,
Ведь, без  тебя  дышать на свете нечем,
Пусть,  прежняя  любовь  нас не предаст,
Пообещай...  пообещай мне Вечность.

иллюстрация из интернета
 


Рецензии