Моисейкин про президента

У Хардина в гостях был Моисейкин, депутат,
Который, кстати, от народа взял мандат,
И тот же персонаж вдруг рассуждает о послании,
О совете федерации, президентском пожелании,

Точнее об итогах сей работы,
Как будто бы это стали депутатские заботы,
Президента из-за посланий упрекать,
Когда он сам обязан как бы свою работу исполнять,

А тут вдруг к президенту прицепился,
В новый год он хорошо напился,
Чтоб ветви власти стал уж путать,
Себя всесильным ощущать,

Что может (высшим эшелонам) власти ультиматум выдвигать,
Когда он сам не может же народу помогать,
И трёп развёл обыкновенный,
Хайп топорно сделанный.


Рецензии