Я смогу

Что загадано на звёзды,
Всё всегда сбывается.
Я влюбилась слишком поздно,
Но не буду каяться.

На себя возьму болезни,
Неприятности твои,
Что жизнь была полезной
Для моей большой любви.

У меня здоровья столько!
Мне-то для чего оно?
Есть у счастья привкус горький -
Быть с любимым не дано.

Ты с другой идёшь по жизни.
Пусть же лёгким будет путь.
Боль от каждой укоризны,
Пусть, в мою вонзится грудь.

Справлюсь я с любой бедою,
Всё сумею пережить,
Заслонить тебя собою.
Без тебя зачем мне жить?


Рецензии