lt

Есть то, за что ничем не заплатишь
Оно не имеет цены, и мастеркард тут некстати
Всего себя и жизнь отдашь, но не пробьют по кассе
И твою душу не возьмут тоже, неликвид
Некстати вопрос, почему ты поник
Почему потух в глазах и груди огонёк
Не тлеет даже уголёк, и ты так же далёк
Как и был в начале, как и был всегда
Смирись, что не ощутишь, как это, когда тебя любят
И я правда не знаю, зачем проживать эти будни
Отказ в лоб, но ты почему-то веришь,
Что отдашь себя и в итоге откроются двери
Счастливые люди слова не рифмуют, факт
Это как боли экстракт, ухода от сущего акт
Вместо сиги стихи, шансов больше в лото,
Ты держись, вдруг получится что...


Рецензии