Ах, любовь

Ах, любовь! Откуда ты приходишь
И куда уходишь, расскажи…
Почему меня с ума ты сводишь?
Это всё земные миражи!

Выбор мой – ни много и ни мало!
У меня цыганская душа!
Мне б с тобой кружиться от начала,
Мне б с тобой преграды сокрушать!

Надо мною солнышко смеётся:
– Ты в кого влюбилась, расскажи!
– Я влюбилась в жизнь, весну и солнце,
Остальное – это миражи!

Я влюбилась в синих глаз сиянье,
В притягательность твоих речей,
В неземное сердца обаянье…
Я – ничья и ты пока ничей!

Но она слезинкою скатилась,
И ручьём звенящим потекла.
Ах, любовь моя! Какая сила
Вдруг к тебе магнитом увлекла!

Мы чуть-чуть поговорим о прошлом,
Но оно ушло – его уж нет!
Увлеки меня собой, хороший,
И давай напишем свой сюжет!

Мы друг другу будем улыбаться
И смеяться вместе от души!
Прилепляться и не отлепляться,
И не отдаляться разреши!

Я хочу тебя всё время слушать,
Мне приятно слышать голос твой,
Ты вселяешь силу в мою душу,
Сердце окрыляется тобой!

Я, в тебя вникая, разумею,
Как во всём послушна и легка,
Ничего по жизни не умею,
Но в твоей руке моя рука!

И в своём невежестве пьянею…
Кто откуда счастью подал знак?
Просто, руки положив на шею,
Поняла, что дальше будет так!

Сердце сердцу словом отзовётся,
И не сможет устоять душа.
Струн её твоя рука коснётся,
Своего вниманья не лишай!


Рецензии