Любовь нас наполняет светом...

А я уверена не всем
Любовь дана. А между тем
Она нас наполняет светом.
И я пишу тебе об этом
Который год день ото дня.
И рифма греет вновь тебя
Наперекор житейской прозе.
Пусть за окном трещат морозы,
И расстоянья велики,
Но чувства так же глубоки.
А значит сетовать не надо,
Что не всегда с тобой я рядом.
Рассвет привычно сменит ночь,
И канут все печали прочь.
Любовь дана нам неземная!
И мы об этом оба знаем.
08.01.2023г. (Смоленск)


Рецензии