Слова к гимну г. Екатеринбурга

Прекрасный город на Исети,
Рожденный волею Петра.
Для нас ты лучше всех на свете,
Ты город мира и добра.

Припев:
Славься, наш город Екатеринбург!
Ты величав, красив и молод,
Ты наш надежный, верный друг.

Спокон веков Россия наша
Провинцией сильна была.
Людьми, как люди "Уралмаша",
Делами, как его дела.
Наш город-тысячи заводов,
герой труда, герой войны,
Под нашим мирным небосводом
Тобою все гордимся мы.

Припев.

Ты год от года всё красивей,
В явь воплощаются мечты.
Столицей третьею России
Не зря в народе назван ты.

Припев.


Рецензии