Из деревенских прошлых сплетен

     Ничего бы не было с Россией
     и до сих пор Союз стоял.
     Если бы не будь Крючков разиней
     сколько надо водки дал.
     Его сотрудники просили,
     чтобы смуты не было в стране
     они с Ельциным в Завидово запили
     и не было б проблем с ГКЧП.
     А недавно вот слушок
     покатился по стране.
     Вроде наш пьяный царёк
     код купил себе.
     Жириновский в Думе так орал
     аж в деревне слышно:
     "Царь куда то наш пропал,
     что-то там с ним вышло".
     Биополем человека
     научились управлять.
     Может быть даже полгода
     он не будет выпивать.
     Москвой взлелеянный наш Боря
     отстранён от алкоголя.
     Кого послушался не споря
     пятой колонны, Клинтона иль Коля.
     Вот такая его доля
     им владеет злая воля.
     Пятой колонны, Клинтона иль Коля,
     а всё пошло от алкоголя.
     На ТВ судачат журналисты
     мол народ кодируют давно.
     Так отмечают все статисты
     в стране страдать нам суждено
     как отмечают журналисты.


Рецензии