Веселые ноты

Нота До - согбенна долу
Вся под тяжестью мешков,
Нота Ре - зовет подмогу
Смотрит вдаль поверх голов.

Нота Ми - нежнее страсти,
Она ластится как кот,
Нота Фа - как гордый мастер
выпрямляясь, грудь вперед!

Нота Соль - уже с улыбкой,
И к блаженству тянет слух,
Ля - чтоб мир обнять - раскинуть
Хочет руки, светел дух!

Запрокинув очи к небу -
Ввысь несется нота Си.
Лучезарно песня, лейся,
Пусть исполнятся мечты!


Написалось после и на ритм песни "Лейся песня на просторе".


Рецензии
С удовольствием прочла Ваши
весёлые ноты !!!
Интересная любовная лирика.
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.03.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.