Конфектно-букетный период или жаль русские романы

Ни скальпель, ни трепаны
Ни ласки гинеколога-
Жаль русские романы
Не запродать задорого.

Бессценней всех Сервантес.
Природа любит Диккенса.
Толстой граф не жемантесь
Вы вне былого дискурса.

А русский всяк поэтик
Периода дрянь бледного
Тычина тут же пестик
Конфетного-букетного.


Рецензии