Гуща

В событий гуще побывать,
и вываляться в этой гуще.
И гущи новой ожидать,
остатки смыв от предыдущей.

И гуща новая грядёт,
что будет предыдущей гуще!
Сознанье эту гущю ждёт,
что гуще бывшей раньше гущи!

О, это множество людей,
в толпе, что гуще предыдущей,
там густота таких идей,
что прежних будет хлеще, гуще!

К идеям ищущих ведут,
и вместе с ними гущу ищут!
Когда найдут, тогда поймут,
что гуща кличется дерьмищем!


Рецензии