Она была красива, до неприличия, до дрожи

Она была красива, до неприличия, до дрожи,
До замирания сердца, от прикосновения к ней.
И на других, конечно, не капли не похожа.
Я б жизнь отдал, лишь бы она была моей.

Я с ней наедине, переставал быть собой.
Я превращался в пожар, и ей пылал.
Я упивался её божественною наготой,
И безоговорочно в ней любил всё, что знал.

И только с ней, я постигал такие наслаждение,
Которые не плоть, не дух, не в силах стерпеть.
Она была моим высшим в жизни достижением,
Я с ней счастлив был на столько, что можно просто одуреть.

Её боготворил,  и только ей я поклонялся.
И близость с ней, была как волшебство.
Я с нею не грешил, а нею причащался,
И тел слияние наших - сплошное колдовство.

Переплетение двух в одно, проникновения,
Её прикосновения, запах, и вкус её.
Всё вместе - неописуемо и великолепно.
И сколько буду жить, не забуду ничего.

Она была красива, до неприличия, до дрожи,
До содрогания от электрических разрядов.
Я так любил её тогда, и сейчас. Похоже,
Забыть её не в силах, даже в пасти ада.

Нет слов таких, чтоб передать те ощущения,
Которые, мне довелось с нею пережить.
Прошли годы, спустя, но те мгновение,
Моя душа и память предано хранит.

Я так счастлив от того, что это было.
Я так несчастлив от того, что всё прошло.
Она, наверняка, меня давно забыла,
А я вот помню. Помню, как с ней было хорошо.

Я помню её вкус и запах, и губ прикосновения,
Я помню, как рассудок покидал меня,
От проживания в неё проникновения,
От проливания в неё всего себя.

В неё, красивую до неприличия, до дрожи,
До порицания всей красоты иной.
Она была неповторимой, не похожей.
Она была моей тогда, сейчас же стала мне чужой.



08.01.2023


Рецензии