Мне надоело одному

Мне надоело одному
Стоять, сидеть, лежать.
Я здесь чего-то не пойму,
Чего не стоит знать.
Вот так кончается любовь
И начинают жить,
Не миражи, считая вновь,
Совсем не миражи…

*
Цена ошибки высока
Длинна и ширина…
Но вот тебе моя рука
Ненадолго пока.
Часы двенадцать в полночь бьют
И не спешат любить.
Всё плохо,
Все нас предают.
Что ж так тому и быть.

*
Хватит на дорогу
Лишь в один конец.
Ну,  и слава богу
Для двоих сердец
Это не заслуга,
Это не предел.
Кто-то вновь напуган.
Может, так хотел?


Рецензии