О сатане

Поговорим о сатане,
За что его не любят,
Хозяин каждый сам себе,
Не сатана нас губит.

Не сатане за нас решать,
Как жить и чем питаться.
Мешает личный эгоизм
Любовью наслаждаться.

И сатана тут ни прм чём,
Зря все его ругают.
А эгоизм для тела - Дом,
Так кто ж нам жить мешает.


Рецензии