Я где-то врачеватель!

Я где-то врачеватель
с отзывчивой душой,
ещё чуток писатель,
артист чуток чудной.
Довольно неизвестный
некий тёмный театрал,
и солнца луч белесый
в кругу узком что играл.
Там выглядел потешным,
был резв, неспешен там,
и между делом грешным
перо склонял к рукам.
Довольно осторожно,
как доктора наук
чуть правдиво, ложно
лечу недуги из мук.
Как самый лучший лекарь,
как лучший из лекарств
пеку хлеб, как пекарь,
гоню хворь из всех злорадств.
О том вслед заключенья
на суд скорее выношу,
поясницу гну, коленья
и чуть овации прошу!


Рецензии