Прекрасней любви всюду нет ничего... Э. Снежная

     "Стриптизёрша - Осень..."
         Элена Снежная...

  Как же Прекрасно Вы всё описали!
  И Времена года, и Жажду Любви!
  Забыв об одном - все ли готовы
  К Счастью Великому в лоне Земли...

  Шутка, конечно, но, СМЫСЛ в ней огромный -
 "Она понимала, что, по ней никто не заплачет,
  И, что, уйдёт позабытой в юдоли земной..."

  Хочется Счастья всем и повсюду,
  Да, что-то сегодня мечта о другом -
  Как бы убить побОльше народа всего-то,
  К сожалению, за связь со стариком...(???)

  Который, безумно смеясь при народе,
  Закон за законом всё сыплет о том,
  Что лучше, однако, иметь нам в наличии
  Женщину с женщиной, мужика с мужиком...(?!)

  Зачем ему Осень - в аду можно с чёртом,
  Иль с бабой Ягою гореть на огне - лишь
  Доллары, Фунты, Дойч-Марки и Гульден -
  Не РУБЛЬ, не Юани - будут в цене...

  И что с этим делать? И кто же здесь прАвый?
  Кому же Влюбляться в кого и когда?
  В РОССИЮ, однако - Она лишь СПОСОБНА
  Спасти мир от скверны навечно и зла...

         С Уважением к Вам Е.О.

               2023г.


Рецензии