Есть почва ужасаться журналистам!

Обречены хохлы, причём не
Только в Соледаре, где журна-
лист изданья BILD сегодня в

Неподдельном ужасе: грядёт на
Украине принцип домино, там
Всё посыпится! Более половины

Города  от укров освобождено
И вряд ли к ним назад воротится!
А журналист за контрнаступление,

Вот только кто пойдёт туда, как
Пополнение? Разве хохлоюгенд и
Молодые женщины, которых на убой

Нельзя - бессмысленно и зря!
Недолговечны сатанизма верования!
А дальше КРОВЬ, хохляцкой гордости

Сплошное унижение! Вы разбудили
МЕЧ НЕБЕС, нет на Земле СПАСЕНИЯ!
В других стихиях также его нет - ALLES КОНЕЦ!



                08.01.2023


Рецензии