Я сломался 8. 1. 2023

Я устал от доброты,
От своих слов, не чужих.
Я буду теперь лицемерен,
Будто чужое лицо померил,
В моей реке помер ил
Я стал окончательно анархист.
А нах рис,
Я не впитываю чужое поведение,
Я окунусь в свободное падение.


Рецензии