Рок-н-ролльная безалкогольная

Песня
Авторы:Каролина Озерская,Лорис Фалри

Что нам выпить?
Что нам выпить?
Ну конечно чай !
Самый лучший,самый крепкий,
Самый вкусный и безвредный
Чай,ведь это рок-н-ролл!
Чай,ну куда мы без него?
Чай-это то,что пьют с утра.
Чай,чай,чай Ура!

Мы собрались на гастроли.
Взяли чайник заварной.
Взяли чашки,взяли ложки,
Взяли пряники с собой.
Взяли новый кипятильник
И конечно,и конечно чай!
Ведь это рок-н-ролл !
Чай,ну куда мы без него?
Чай-это то,что пьют с утра.
Чай,чай,чай Ура!

Мы играли,выступали,
Просто выбились из сил.
Мы хотели выпить пива.......
Только кто-то вдруг спросил:
-"Что нам выпить?"
-"Ну,что нам выпить?
Ну конечно чай!
Самый лучший,самый крепкий,
Самый вкусный и безвредный
Чай,ведь это рок-н-ролл !
Чай,ну куда мы без него?
Чай-это то,что пьют с утра.
Чай,чай,чай Ура!"
 (Автор рисунка Лорис Фалри)


Рецензии