Красотке у окна

Она сидела у окна, молчала,
Потягивая белое вино.
Глаза - зима и серый блеск металла,
Но сердце её нежности полно.

Однако ото всех закрыты чувства
И масок полон гардеробный шкаф.
Она - рабыня, фрейлина Искусства,
Для гибели - один неверный шаг.

Здесь за улыбкой -злая пасть раскрыта
И стоит оступится - пропадёшь.
Поэтому душа её закрыта
И ключик просто так ты не найдёшь.

Возможно это 1 из цикла.


Рецензии