Моя Танечка соседка

Моя Танечка соседка любознательная девка
Мир желая изучать, решила в Африку сгонять.
Отпуск ей там удался в срок ребёнка родила.
До чего ж шустёр малыш удивляет нас он здесь.

Мать души не чает в нём, ведь таланта много в нём!
И не чаяла уже родить ребёночка себе ведь прилично
Лет уж ей, а ребёночка всё нет. Всё никак не получалось
Судьба толкнула её на шаг отчаянный решила в Африку
Сгонять и с африканцем счастье испытать.

Помог решить вопрос ей этот и семенем своим засеял.
Такой мулат явился славный и с детства удивляет маму.
В пять лет на кухне сам готовит, блины печёт,
Пельмени лепит, борщи готовит просто класс
И научился сам читать.

Как сон явилось Таньке чудо!
И Бога всё благодарит
За щедрый столь Подарок ей!
За горизонты кто судьбы
Заглядывать умеет, достойную
Тот старость себе обеспечит.
 


Рецензии