Для сына!

Мой дорогой, родной сынок,
Ты с каждым годом все взрослее.
Ещё не давно говорить не мог,
Теперь высказываешь мнение.

Науки познаешь ты без труда,
Чтоб дальше так же продолжалось.
И чтоб учиться ты хотел всегда,
И много интересного тебе  встречалось!

Ты окружён любовью и заботой,
Не забывай делиться с этим сам!
И чтоб на каждой жизненной развилке
Не шёл ты по чужим следам!

Всегда возникнет множество вопросов,
Всегда придется нам искать ответ!
А если заблудился? То нас спросишь,
Готовы дать родительский совет!

Иди по жизни с мужеством и честью,
Чтоб сердце заполняла доброта.
И поступал по совести, а не ради лести!
Тогда все будут уважать тебя!

Желаем счастья, мудрости, здоровья!
Друзей побольше и поддержку остальных!
Тебе всего хорошего, сынок мой!
И будь всегда примером для других!


Рецензии