Мысль

Сидишь, бывало, сочиняешь,
Вдруг мысль в голову придёт,
И что-то крутится и давит,
Тебе покоя не даёт.
"Страдаешь, мучаешься, стонешь:
Ну, как ты, мысль, меня достала!"
А объясняется всё просто -
Она, бедняжка, мозг искала.


Рецензии