Росток тот нежностью зовётся

Меж нами сотни километров.
Но, всё же, мы с тобою рядом.
Зимой —  морозным снежным ветром.
Весною — ароматом сада.

Душа не знает расстояний.
Глаза закрою — ясно вижу:
Твою улыбку, глаз сиянье.
Пойму, что нет родней и ближе.

Я там, где ты. Мы прорастаем —
Росток тот нежностью зовётся.
— Люблю, как прежде. Знаешь?
                — Знаю…
И тает грусть, как снег под солнцем.


Рецензии