Суета сует

Что наша жизнь? Всё суета сует…
Рождаемся, взрослеем, умираем.
Как жизнь прожить? Кто сможет дать ответ?
Ведь с каждым днём она тихонько тает.

Уносит вдаль нас дел круговорот,
Как часто мы о главном забываем.
Мне жаль, что жизни новый поворот
Не каждый раз нас к Богу приближает.

Так для чего гостим мы на Земле,
Рождаемся, взрослеем, умираем?
И слышу я ответ тебе, ему и мне:
«Жить с Богом или нет – мы путь свой выбираем».


Рецензии