Две стихии

Он - вода.
Я - огонь.
Тушил он часто мой «покой».
Шла беспощадная борьба.
Концом являлись холода.
Однако пламя топит лёд.
Вконец спокойствие придёт.
Вконец закончится вражда.
Вконец услышишь ты слова:
«Прости меня, любовь моя».

02.05.2022


Рецензии