Кроме Творца или Поэта

Что многим не понять никак,
Поэт спокойно скажет тихо.
И лучше не будите лихо,
Поэт - мудрец,а не дурак!

И сколько раз твердили миру:
"Любите мудреца и лиру!"
Но глупость также бесконечна,
А жизнь глупа и быстротечна...

Кто стерпит и поймет всё это,
Кроме Творца или Поэта?..



посв.Поэту Виктору Шарикову


Рецензии