Рафаил Истериков

Рафаил Истериков
Выходил из теликов
И на уши Сонины
Вешал макаронины.
Убежденья Колины
Были отфутболены,
А мечтанья Клавины
До конца раздавлены.
Рафаил Истериков,
Не ходи из теликов
По мозгам продавленным
Со зверьком оскаленным.
Пусть идут на улицу
И от солнца жмурятся.
Проживают, спящие,
Жизни настоящие.

6.1.2023


Рецензии