ДвуХстишье. Поезд мой ушел?

Ты сказала:
- Поезд твой ушел.
Я расстроился:
Сел в свой
Личный самолёт и
Уплыл на персональной яхте.

Почему я пассажирский
Поезд не купил, а имею
Грузовые-штук так-эдак двести.


Рецензии