Как много мы бы не узнали

Как много мы бы не узнали
Про нас самих и про друзей
(когда б сейчас не погибали),
Кто — дуралей, кто — фарисей.
        (Одной строфой. Наблюдения. Гражданское )
* * * ноя 2022


Рецензии